有限会社 水迫畜産

[正社員]生産管理 食品(食肉・惣菜)品質管理責任者

  • [正社員]生産管理 食品(食肉・惣菜)品質管理責任者の画像1
Item 1 of 4
  • 月給300,000円〜350,000円
  • 8:00-17:30(12-13/15:30-16休憩)各周土と日休み 〜39/h残業あり

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

食品安全と品質の維持・向上のため、以下の業務を担当していただきます。 ①食肉・惣菜製造工程の衛生管理、品質管理全般 ②HACCP、ISO22000などの認証維持・更新対応 ③原料・製品の検査管理(外注) ④工程改善・異常発生時の原因究明と是正措置 ⑤従業員への衛生教育・指導 ⑥その他工場内での改善全般

お仕事の特徴

学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制
車通勤OK

募集要項

職種

生産管理 食品(食肉・惣菜)品質管理責任者

給与

月給300,000円〜350,000円
扶養手当1万円・家族手当3000/人・通勤手当3960-3万円

試用・研修

試用期間あり (1か月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

有限会社 水迫畜産
鹿児島県 鹿児島市喜入瀬々串町298-1

応募資格

食品(食肉・惣菜)の品質管理経験者 製造工程・品質管理・製造データ・記録保持の実務経験者

勤務時間

8:00-17:30(12-13/15:30-16休憩)各周土と日休み 〜39/h残業あり

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

面接後、1週間以内に連絡いたします。

採用予定人数

1名
採用者が決まり次第、終了する場合がございます。

問い合わせ

0998147629

会社情報

会社名

有限会社 水迫畜産

業種

その他製造業

会社住所

鹿児島県鹿児島市喜入瀬々串町298-1
求人情報更新日:2025/8/11

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力