有限会社 水迫畜産
[正社員]生産管理 食品(食肉・惣菜)品質管理責任者
- 月給300,000円〜350,000円
- 8:00-17:30(12-13/15:30-16休憩)各周土と日休み 〜39/h残業あり
お仕事について
お仕事内容
食品安全と品質の維持・向上のため、以下の業務を担当していただきます。
①食肉・惣菜製造工程の衛生管理、品質管理全般
②HACCP、ISO22000などの認証維持・更新対応
③原料・製品の検査管理(外注)
④工程改善・異常発生時の原因究明と是正措置
⑤従業員への衛生教育・指導
⑥その他工場内での改善全般
お仕事の特徴
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制
車通勤OK
募集要項
職種
- 生産管理 食品(食肉・惣菜)品質管理責任者
給与
- 月給300,000円〜350,000円扶養手当1万円・家族手当3000/人・通勤手当3960-3万円
試用・研修
- 試用期間あり (1か月)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 有限会社 水迫畜産鹿児島県 鹿児島市喜入瀬々串町298-1
応募資格
- 食品(食肉・惣菜)の品質管理経験者 製造工程・品質管理・製造データ・記録保持の実務経験者
勤務時間
- 8:00-17:30(12-13/15:30-16休憩)各周土と日休み 〜39/h残業あり
応募について
会社情報
会社名
- 有限会社 水迫畜産
業種
- その他製造業
会社住所
- 鹿児島県鹿児島市喜入瀬々串町298-1
求人情報更新日:2025/8/11